注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

太极艺隆的博客

广渊交友,如读名书!

 
 
 

关于我

 
 
 添加到收藏
 邀请加入圈子

注册时间 
最近更新 
最后登录 

太极艺隆
博客等级积分
基本资料
昵    称: 太极艺隆
真实姓名: 太极艺隆
性    别:
生    日: 12-01
故    乡: 山东省 济南市
现居住地: 山东省 德州市
自我介绍: 诚实待人、好客,习练太极、气功, 喜欢葫芦丝巴乌、笛子,书法字画、 音乐及音影制作等。
近期心愿: 广交天下朋友倡导全民健身,............... 丰富文化生活共创美好和谐,............... 祝愿好友快快乐乐平平安安。
加入的圈子:
个人信息
交友目的: 结交朋友
专长技能: 爱好太极、气功、游泳、音乐等。
体    型: 运动型
性格特点: 富有正义,热心助人,善解人意, ...原则刚毅,精力充沛,成熟稳重。
兴趣爱好: 爱好太极、气功、葫芦丝、巴乌、笛子、书法、字画、交友、体育、摄影、音乐、音影制作等。
喜欢的运动: 太极、气功、游泳、散步、慢跑、乒乓球等。
喜欢的音乐: 蒋大为、胡松华、腾格尔、叶佩英、阎维文、王宏伟、李双江、郭兰英、殷秀梅、李谷一、彭丽媛、德德玛、容中尔甲、郭颂、刘欢、李娜、韩红、韩磊、刀郎、阿宝等演唱家及著名演唱人士歌曲。
喜欢的电影: 记录片、喜剧片、文艺片、科幻片、音乐片、历史剧、自己拍摄。
喜欢的书籍: 喜欢历史类、科技类、古代经典、... 国学等书籍。
喜欢的名人: 毛泽东、孔子、蔡伦(纸的发明者)、秦始皇、成吉思汗、老子、隋文帝(科考拔官)、孟子。
人生格言: 上善若水...厚德载物。
个人经历
联系方式
LOFTER:
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018